- ホーム
- 料理
希少部位

タンモト(上タン)
1,690円(1,859円)
柔らかく肉汁が豊富で味が濃い
1/10

タンモト(上タン)
1,690円(1,859円)
柔らかく肉汁が豊富で味が濃い
タテバラ(上カルビ)
1,490円(1,639円)
肉汁たっぷり、旨味が多い濃厚な味
1/10
タテバラ(上カルビ)
1,490円(1,639円)
肉汁たっぷり、旨味が多い濃厚な味
サンカク(特上カルビ)
1,790円(1,969円)
美しい霜降りの極上カルビ
1/10
サンカク(特上カルビ)
1,790円(1,969円)
美しい霜降りの極上カルビ

カイノミ
1,590円(1,789円)
味がしっかりとした柔らかいカルビ
1/10

カイノミ
1,590円(1,789円)
味がしっかりとした柔らかいカルビ
ササバラ
1,490円(1,639円)
脂身が少なく、しつこくないカルビ
1/10
ササバラ
1,490円(1,639円)
脂身が少なく、しつこくないカルビ
ナカオチ
1,190円(1,309円)
骨と骨の間の部位、脂がジューシー
1/10
ナカオチ
1,190円(1,309円)
骨と骨の間の部位、脂がジューシー
ミスジ
1,890円(2,079円)
脂の甘みも繊細で、旨味も濃厚
1/10
ミスジ
1,890円(2,079円)
脂の甘みも繊細で、旨味も濃厚
ヒレ
1,790円(1,969円)
赤身でとても柔らかい部位
1/10
ヒレ
1,790円(1,969円)
赤身でとても柔らかい部位
和牛ハラミ
1,890円(2,079円)
横隔膜。霜降りがのって柔らかい
1/10
和牛ハラミ
1,890円(2,079円)
横隔膜。霜降りがのって柔らかい
薄切り塩上ミノ
1,190円(1,309円)
あえて薄切り。特製だれ付
1/10
薄切り塩上ミノ
1,190円(1,309円)
あえて薄切り。特製だれ付
希少部位切り落とし
1,190円(1,309円)
形は悪いが希少部位の盛り合わせ
1/10
希少部位切り落とし
1,190円(1,309円)
形は悪いが希少部位の盛り合わせ
牛

タン塩
1,090円(1,199円)
1/10

タン塩
1,090円(1,199円)

カルビ
1,090円(1,199円)
1/10

カルビ
1,090円(1,199円)

ロース
1,090円(1,199円)
1/10

ロース
1,090円(1,199円)

ハラミ
1,090円(1,199円)
1/10

ハラミ
1,090円(1,199円)
内臓
レバー
790円(869円)
1/10
レバー
790円(869円)
ホルモン
790円(869円)
1/10
ホルモン
790円(869円)
ミノ
790円(869円)
1/10
ミノ
790円(869円)
豚
豚カルビ
690円(759円)
1/10
豚カルビ
690円(759円)
豚トロ
690円(759円)
1/10
豚トロ
690円(759円)
鶏
鶏モモ
590円(649円)
1/10
鶏モモ
590円(649円)
ヤゲンナンコツ
590円(649円)
1/10
ヤゲンナンコツ
590円(649円)
ナカフジセレクト
ハーフタン塩
550円(605円)
1/10
ハーフタン塩
550円(605円)
ハーフタンモト
850円(935円)
1/10
ハーフタンモト
850円(935円)
ナカフジ盛り
1,090円(1,199円)
カルビ・ロース・ハラミ(各二枚)
1/10
ナカフジ盛り
1,090円(1,199円)
カルビ・ロース・ハラミ(各二枚)
希少部位盛り
1,790円(1,969円)
サンカク・カイノミ・和牛ハラミ(各二枚)
1/10
希少部位盛り
1,790円(1,969円)
サンカク・カイノミ・和牛ハラミ(各二枚)
刺身
センマイ刺し
1,090円(1,199円)
1/10
センマイ刺し
1,090円(1,199円)
ユッケ刺し
1,090円(1,199円)
1/10
ユッケ刺し
1,090円(1,199円)
ミノ刺しユッケ
1,090円(1,199円)
1/10
ミノ刺しユッケ
1,090円(1,199円)
自家製
肉団子
690円(759円)
1/10
肉団子
690円(759円)
ボロニアソーセージ
690円(759円)
1/10
ボロニアソーセージ
690円(759円)
トッピング
刻みネギ
190円(209円)
1/10
刻みネギ
190円(209円)
白髪ネギ
290円(319円)
1/10
白髪ネギ
290円(319円)
辛さ増し
60円(66円)
1/10
辛さ増し
60円(66円)
漬物

キムチ
490円(539円)
1/10

キムチ
490円(539円)

カクテキ
490円(539円)
1/10

カクテキ
490円(539円)

オイキムチ
490円(539円)
1/10

オイキムチ
490円(539円)

キムチ盛り合わせ
760円(836円)
1/10

キムチ盛り合わせ
760円(836円)
一品

ナムル盛り合わせ
660円(726円)
1/10

ナムル盛り合わせ
660円(726円)

もやしナムル
390円(429円)
1/10

もやしナムル
390円(429円)
韓国のり
290円(319円)
1/10
韓国のり
290円(319円)
枝豆
390円(429円)
1/10
枝豆
390円(429円)
焼肉屋の冷奴
560円(616円)
1/10
焼肉屋の冷奴
560円(616円)
おつまみ冷製ソーセージ
590円(649円)
1/10
おつまみ冷製ソーセージ
590円(649円)
サラダ
ナカフジサラダ
660円(726円)
特製甘酢ドレッシング
1/10
ナカフジサラダ
660円(726円)
特製甘酢ドレッシング
チョレギサラダ
660円(726円)
醤油とゴマ油
1/10
チョレギサラダ
660円(726円)
醤油とゴマ油
マヨドレサラダ
660円(726円)
特製マヨネーズドレッシング
1/10
マヨドレサラダ
660円(726円)
特製マヨネーズドレッシング
サンチュ
590円(649円)
1/10
サンチュ
590円(649円)
野菜焼き
長ネギ
490円(539円)
1/10
長ネギ
490円(539円)
玉ねぎ
490円(539円)
1/10
玉ねぎ
490円(539円)
しいたけ
490円(539円)
1/10
しいたけ
490円(539円)
にんにく
560円(616円)
1/10
にんにく
560円(616円)
ご飯物
ご飯
各サイズ
小:390円(429円) / 中:490円(539円) / 大:590円(649円)
1/10
ご飯
各サイズ
小:390円(429円) / 中:490円(539円) / 大:590円(649円)
玉子クッパ
690円(759円)
1/10
玉子クッパ
690円(759円)
〈辛〉カルビクッパ
990円(1,089円)
1/10
〈辛〉カルビクッパ
990円(1,089円)
〈辛〉ユッケジャンクッパ
990円(1,089円)
1/10
〈辛〉ユッケジャンクッパ
990円(1,089円)
ビビンバ
790円(869円)
1/10
ビビンバ
790円(869円)
石焼ビビンバ
990円(1,089円)
1/10
石焼ビビンバ
990円(1,089円)
石焼明太子ビビンバ
1,090円(1,199円)
1/10
石焼明太子ビビンバ
1,090円(1,199円)
麺
冷麺
990円(1,089円)
1/10
冷麺
990円(1,089円)
ごまだれ冷麺
990円(1,089円)
ピリ辛です
1/10
ごまだれ冷麺
990円(1,089円)
ピリ辛です
鶏ガラ白湯ラーメン
890円(979円)
1/10
鶏ガラ白湯ラーメン
890円(979円)
〈辛〉カルビラーメン
1,060円(1,166円)
1/10
〈辛〉カルビラーメン
1,060円(1,166円)
〈辛〉ユッケジャンラーメン
1,060円(1,166円)
1/10
〈辛〉ユッケジャンラーメン
1,060円(1,166円)
スープ
ワカメスープ
590円(649円)
1/10
ワカメスープ
590円(649円)
玉子スープ
590円(649円)
1/10
玉子スープ
590円(649円)
〈辛〉カルビスープ
890円(979円)
長時間煮込んだ濃厚な醤油ベースのスープ
1/10
〈辛〉カルビスープ
890円(979円)
長時間煮込んだ濃厚な醤油ベースのスープ
〈辛〉ユッケジャンスープ
890円(979円)
野菜たっぷりな味噌ベースのスープ
1/10
〈辛〉ユッケジャンスープ
890円(979円)
野菜たっぷりな味噌ベースのスープ
鍋
スンドゥブチゲ
1,090円(1,199円)
1/10
スンドゥブチゲ
1,090円(1,199円)
デザート
焼きマシュマロ
60円(66円)
1/10
焼きマシュマロ
60円(66円)
バニラ/抹茶/ゆず 各
460円(506円)
1/10
バニラ/抹茶/ゆず 各
460円(506円)
黒蜜きなこバニラ/黒蜜きなこ抹茶 各
560円(616円)
1/10
黒蜜きなこバニラ/黒蜜きなこ抹茶 各
560円(616円)








